Полнота...

Чиж Арина
Волнуется море цветочное
в апрельских подлунных ветрах.
Весенних надежд многоточие
витает в целительных снах.

Цветущий и ароматный
к созвездиям тянется свет.
И звезд, и цветов словно атомов,
не счесть, безконечный букет.

Весна в лепестки одетая,
любуется нею луна.
Влюбленная в жизнь и согретая
любовью солнца земля
сияет лучами рассветными.

Мечтами, Надеждой  полна...

         6.04.2023.
         Цветочное или розовое полнолуние.