Остаток жизни

Егор Денисов
Пронизанные ужасом лица,
Бежал я оттуда в страхе.
Сказала ты мне: "Небылица!",
История об моём прахе.

Но нет, случиться мгновенье,
Утрачу я жизни искру.
Пропаду, может от невезения,
И на закате - умру...

Далеки эти страшные мысли,
Приближает их, времени ход.
Мне не важен остаток мой жизни,
В даль, плывёт судьбы небосвод...