Любовь бывает разной

Татьяна Кузнецова 16
Любовь - какое чувство неземное,
Оно божественное и святое.
Рождается в сердцах людских однажды,
Конечно, это чувство знает каждый.

Зимой холодной или знойным летом
Дарует вдохновение поэтам,
Стихи о ней слагают, пишут песни...
Душа парит от счастья в поднебесье.

Любовь - волнение и трепет, нежность,
Безумство страсти, робости безгрешность,
Влечение, разлуки, встречи, грёзы,
Переживания, в подушку слёзы.

Взаимная она иль безответна,
Светла,как солнца лучик предрассветный...
Вы знаете, любовь бывает разной,
Но остаётся всё равно прекрасной.