Какое чудо - детские глаза!

Ксения Павло
Какое чудо-детские глаза!
В них целый мир и неба синева,
В них истина,от Бога святой свет!
И чище,ничего на свете нет!
Потом, появится и
Хитрость,и обман, лукавство,
Что от страха и боязни!
Малыш,не бойся!
И вперёд иди,не стой!
И в тине, комплексов,не путайся,не вязни!
Малыш!Останься ангелом в душе,
И сохрани от Бога светлый луч!
Ты потому,родился и живёшь,
Что, в руки, дал Господь, от жизни ключ!