жажда сатисфакций или внутренее ценообразование

Виктор Палей
Какая жесткая  цена,
И сдача россыпью ошибок,
И прохудевшая казна
Не обещает сердцу скидок.
Грядет душевности дефолт
И девальвация мотивов,
А вброс фальшивок в оборот
Лишает память всех активов. 

Купюры смяты злобой дней,
Перемешались номиналы.
Тупое множество нулей,
Порывы двигает к финалу. 
На биржевых торгах тоска,
Падение нравов в перспективе,
Кредит добра на тормозах,
И переход любви в пассивы. 

Такой вот жизненный коллапс
На фоне роста облигаций,
И сука, в долг никто не даст,
Все только жаждут сатисфакций.