Космос - равно апрель

Тамара Ант
Космос - равно апрель.
Космос - равно Гагарин.
Он над землёй взлетел,
С виду обычный парень.

Шар голубой плывёт,
Слышим:
" Полёт нормальный!"
Молимся всей страной
Мы за тебя, Гагарин.

Космос - равно апрель.
Вот и свершилось чудо.
Мир ликовал и пел.
Подвиг твой не забудем!

12.04.2020