Лене на 8 марта 2023г

Пётр Флотский
На фоне обстоятельств сложных
как воплощенью совершенств
желаю Лене всевозможных
удач, стяжаний и блаженств.

Изыди прочь, пора смятений!
Литавры в сердце пусть звучат.
Пусть никакие злые тени
сей светлый день не омрачат!

08.03.2023