Поездное-2

Наталия Хафизова
По России на "России"
мимо кладбищ и берёз
разношёрстная Россия
едет по дороге грёз –

слёз привычно не считая,
мчит к закату ль, на рассвет...
Птица-тройка удалая,
дашь ли ты себе ответ?