Белым снегом цветенья покроется сад

Евгений Гладышев
Белым снегом цветенья покроется сад
И в это же время русский солдат...
Утопая в вязкой, окопной глине,
Будет шагать по Украине.
Будет шагать, для того, чтобы мы, -
Не видели тени фашистской тьмы,
Не видели этих нацистских рож,
Русские тоже гибнут, ну что ж...
Но каждой должно быть понятно днине,-
Что - Русское знамя
Снова будет  -
В Берлине.