Пусть планету на дно опустил капитал

Бахтиер Ирмухамедов
Пусть планету на дно опустил капитал,
Ты витай в облаках, как в минувшем витал,
И хранить продолжай в своём сердце тот самый,
Возносивший тебя к небесам Идеал.