Наверно, ты предпочитаешь розы?

Лариса Шахбазян Лапшова
"Наверно, ты предпочитаешь розы?" -
Нередко задаётся мне вопрос.
Да, я не отказалась бы от роз,
Но о других цветах лелею грёзы.

Возможно, розы средь цветов - элита,
Мне ж незабудки дороги давно,
Как те, кого забыть не суждено!
Мы все, наверно, незабудки чьи-то?