Мой город!

Валентина Яковлева 4
Здесь чайки над морем летают так низко!
И запахом моря наполнен полёт!
А наши сердца к друг другу так близко...
Любимый мой город Североморск!

К подножью Алёши цветы возлагаем
И веру свою умножаем в уме...,
А в память о подвигах песни слагаем,
Чтоб славить свой город всегда и везде!

(03.04.2023г.)