В век Интернета

Наталья Мурадова
Когда в наш век не до кого -то
И нервы так обнажены,
Что повседневные заботы,
в нас поглощают зов души.
Мы суетны в своих невзгодах,

к благополучию спешим:
Побольше денег заработать,
Дабы семье жилось вольготно
В карьере, чтоб достичь вершин.
Не до любви нам от чего -то....

Мы в круговерти дом, работа,
к душе забвением грешим.
В век Интернета одиноки,
Шуршанье крыл души не слышим
В наш век и жесткий и жестокий.

А нам бы надо не забыть,
Что человек — творенье Бога,
Что чуть добрее стоит быть,
что остаемся мы людьми
Творец с нас спросит очень строго.

О жизнь земная от порога
И до финального пути.
Черствостью дух не поглоти
И добротою освети все уголки
живой души и дай ей крылья для полета
Примечания:
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

«Нам бы про душу не забыть, нам бы чуть добрее быть, нам бы, с нашими скоростями, не забыть, что люди мы». (Василий Шукшин)

Василий Шукшин (25 июля 1929 г., Сростки - 2 октября 1974г., Клетская) - советский кинорежиссёр, актёр, сценарист и писатель.