Интерес в глазах читая!

Евгений Гущин 2
                *****
         Я по лестнице по этой поднимусь к нему!
         Мужику грешно спуститься к даме самому?
         Интерес в глазах читая, тороплюсь уже!
    Пыл мужской проявит, нет ли, к даме в неглиже?

              Почему бы не проверить?
            Есть ли должный интеллект?
           Что в такой момент на даме?
        То ль, купальник? - То ль комплект!

                *****