Крым чей?

Неистовый Виссарионыч
    Крым никогда не переставал быть нашим, как минимум со времён Мстислава Храброго князя Тмутараканского.
    Да были некоторые моменты, егда государям нашим недосуг был в виду большого количества проблем на огромных территориях нашей державы и, к сожалению, извечной беды России - недостаточного количества бравых молодцев и прекрасных дев, Чем коварно пользовались некие янычары, по сути славяне тож, похищенные басурманами в их младенчестве.
     Но прославленный наш полководец Лександра Василич при поддержке русских богатырей и запорожских казаков давным-давно восстановил статус-кво токмо к паче пущего прославления великой Родины и славного Отечества тож.