Да ну их всех на

Диана Шах
Да ну их всех на хрен,
это ж везенье!
У нас есть мартини,
коньяк и печенье.
Давай всех пошлём
к чёртовой маме.
Они ведь во всём
виноваты то сами.
А после поедем
гулять и кататься!
В машине на заднем
начнём целоваться!
Забудь ты про них,
давай расслабляться
Весна на дворе,
пора же влюбиться!