Деревья к солнцу тянут руки...

Галактика Калинина
Деревья к солнцу тянут руки,
Зелёный расчехлив футляр,
На конкурс "Голос" птицы утром
Опробывают дар.

Дизайн гнезда скворцовой ниши
меняет коленкор,
От солнечных зайчат на крыше-
Веснушчатый узор.

Апрель весь суетный, в заботах
Младенчеством садов,
Он переполнился в два счёта
Созвездием цветов.

От уз зимы до жажды жизни
На "выпасе"- коллаж,
Палитрой разноцветья брызжет
День восходящий в раж.
04.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)