Бежать

Димитрий Вольф
Неистовый
Жадный
Потерявший контроль
Душевный покой

Будто ослепленный
Бегущий
Плевать …
По раскаленному песку или битому стеклу
За фантомом чувств твоих

И бежать, заглушая собственное сердце
И бежать, не обращая внимания на дыхание, гаснувший уголек
Бежать получается
Но почему-то только назад..