Летит на землю снег миндальный...

Галактика Калинина
Летит на землю снег миндальный,
От нежности весны кружится голова.
Мир дышит чистотой своей хрустальной
Молчу. Так мало нового передадут слова.

Сюжет ли предрешён по заданным маршрутам?
Продлится ль белый день и свет на образах?
Ну а пока, мой Рай-вот это утро
И неба отражение в глазах.
05.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)