Дождь

Лимда Яхиханова
А ты знаешь, что дико поршиво?
Привыкать к молчанию,
Смолчать крик во всё горло, но всё же

Что ни скажу - пустое, я не в состоянии
Разобрать свой внутренний голос.
Везде темно и пусто, я не вижу света.

Говорят , я достигла предела, но
Ты та любовь, в которой я утонула.
Твое имя - стихи, твоя улыбка жизнь.

Ночной, холодный дождь.
Дождь, слушающий мой голос по ночам,
Льется так же сильно, как моя душа.

Приди ко мне как дождь, спаси меня
Больше нет сил ни на что,
Я исчезаю, я горю, я угасаю.


                Яхиханова Л.Н