69. Я ждала

Татьяна Абдумаминова
Я ждала...я не сомневалась,
Что однажды он мне позвонит,
Только вот звонка не дождалась,
И его телефон всё молчит.

Время лечит чужие раны,
А моя всё сильнее болит,
Я от фото его храню сканы,
Только с них он не говорит.

И обиды, как ком нарастали,
А хотелось любовью дышать,
И душа, и характер восстали:
Сколько можно меня обижать?..

Безразличие его выело душу,
Много фарса из ничего...
Да зачем мне такое нужно?
Буду жить всем обидам назло.

06.04.2023г.
10:23