Лирика

Любовь Свирид
Лирика! Душе необходима лирика....
Но в космосе сплошная темнота.
Лишь у детей изменчивая мимика...
Земля сияет им издалека,
Когда они летят во сне над нею,
Они планету голубую все жалеют...

А старики припадочные и климактерички
Хотят планету всю поджечь не спичкой,
А смертоносным ядерным огнем,
Чтоб лирика сгорела в нём.

06/04/2023г. Л. С.