Получится, если мы вместе

Наталия Маина-Миневич
    Мода, она изменчива:
    здесь - насилие, там покорность,
    стадность ли, человечность?
    Выбирай что душе угодно.
    Глаза распахни пошире:
    видишь, проснулись птахи,
    в горлышках нежные лиры -
    нотами в мир взлетают.
    О чём поют они, знаешь? -
    трудись, разгадывай песни.
    - Мы менестрели.Пой с нами!
    Получится, если мы вместе.