От меня ты далеко

Ксения Адаменко
От меня ты далеко,далеко,
Без тебя мне не легко,не легко.
И душа моя страдает в дали,
Одиноко плачет ночью,пойми.

Я тебя ждала,так ждала
И найти смогла,я смогла.
Разделяет только нас океан,
Вижу лишь пока тебя в снах.

Для меня ты все,это все,
И моя любовь горит,так горит.
Не боюсь я расстояний и гроз,
Верю,что судьба нас соединит.