Я дарю тебе море цветов

Михаил Ман
Я дарю тебе море цветов,
Я дарю тебе море желаний
И степных аромат васильков,
И ириса вдыхать с обожаньем.

И ромашек что тонут в лугу,
Белизною своей согревая,
Потому что тебя я люблю
И тебе только счастья желаю.

Я готов подарить океан,
Необъятных, безмерных просторов,
От  любви  я твоей словно пьян
И готов даже с жизнью поспорить.

С неба звезды желаю дарить,
Пусть тебе только ярче сияют
И клянусь тебя вечно любить
Теплотою души согревая.


     01.08.2020г.    09.36.