Вот ещё один день рождения

Елена Кузив
Вот ещё один День рождения!
Вот ещё один Новый год!
Только ЧУДО - не совершится!
Дед Мороз ко мне не придёт.

И волшебник на вертолёте
Не покажет бесплатно кино...
Я - Творец своей жизни  событий
Только я отвечаю за всё.

День рождения - грустный праздник
Только повода грусти - НЕТ!
Благодарна я, Господу Богу,
За БУКЕТ моих прожитых лет!

Благодарна, за всё, что было!
Благодарна, за ВСЁ, что ЕСТЬ!
Благодарна, за всё, что будет!
Благодарна, за то, что Я ЗДЕСЬ!

За семью, за детей, за мужа,
За друзей, которых люблю
И за каждое НОВОЕ УТРО
Я всем СЕРДЦЕМ БлагоДарю!