Когда-нибудь о нас напишут повесть

Наталья Винсанд
Когда-нибудь о нас напишут повесть,
Похлеще чем Ромэо и Джульетта,
Не видела ещё земля, да и не помнит
Такого витьеватого сюжета.

Как мы с тобою - вляпались случайно,
И оба понимали что нельзя,
Как ты меня держал от мира в тайне,
Не знали даже лучшие друзья.

Как ты меня берег и я ценила,
Мгновенье каждое наедине с тобой,
Я как девченка-школьница влюбилась,
Ты грел ладони мне своим теплом.

Как мы с тобой горели и мечтали,
Сбежать на край земли хотябы в ночь,
И даже уже чётко представляли,
Как назовём с тобой родную дочь.

И не было счастливей нас на свете,
Светились словно лампочки на ели,
Дурачились с тобою словно дети,
Три месяца так быстро пролетели.

Настал день X для нас, как судный день,
И гром и молния над нами собрались,
И ситуация такая, что глупей,
Наверно не бывает..Дождались.

За все когда-нибудь придётся нам ответить,
Улыбки наши сменятся на слезы,
Здесь виноваты все, прошу заметить!
И в голове останутся вопросы.

Что дальше будет? Как теперь нам жить?
И все такие мудрые, но что же,
Сей ребус вдруг не получается решить?
А потому что чувства глубоко под кожей.

И их в расчёт ведь тоже нужно брать,
Нельзя про них забыть, закрыть глаза,
Себя нельзя так просто предавать!
Сожжешь себя безжалостно до тла.

Когда-нибудь о нас напишут повесть,
Похлеще чем Ромэо и Джульетта,
Надеюсь только что не безысходность,
В конце всех ждёт, но нет пока ответа.

--------------
Я верю,  на обложке этой книги,
Окажутся с заглавных наши имена,
В сюжете том развяжутся интриги,
А впереди лишь взлетка в небеса.