Пусть ещё по ночам неуютно в аллее

Ольга Аннина
Пусть ещё по ночам неуютно в аллее:
Дует ветер сквозной и  садится туман...
Но приметы её стали ярче, виднее
И так радостно  мне, что  весна- не обман!..

Светят  звёзды  под утро в узорах  созвездий,
Что-то тайное прочно  храня в вышине...
И начало весны - что копилка  предвестий,
И желанное счастье  ниспослано мне..

Посмотри, как легко с удивительной лаской
Лёгкий ветер несёт корабли облаков !..
Как заря  золотистою  нежною  краской
Возвращает весну  после   зимних оков...