Задание

Эля Дан
Ты сейчас на «страже»!!!
На задании всей «жизни»,
На задании « боевом»!!!
Ты так крепок, силён, могуч
Воин ты надежный
Полон сил и вдохновлён
Но не знаешь сам «того»
Что задание выполняешь ты « мое»
Не на « страже» не «боевое»
А сердечное «оно»
Я пытаюсь-нежно, мило
В сердце «след» оставить свой
Чтоб, когда проснешься утром
Вспомнил сразу же меня
Захотел услышать голос мой
Мой «Привет» и «Как дела?»
Не соскучилась ли «Я»!!!
Так же «Я» хочу услышать…
– Что тебе « НУЖНА»!!!