Две категории людей

Дон Дружинин
Все люди делятся на две категории - первая - это те, кто пытаются дополнять себя до Целого с вашей помощью, а вторая - те, кто своей помощью дополняют других. Первых можно встретить постоянно и повсеместно, а вторых очень и очень редко могут встретить только самые Удачливые Души. Первые - эгоисты. Вторые - Истинные Духовные Учителя.