Весна прислала привет

Людмила Гусева 3
Весна прислала нам привет
И снега нет в помине,
В лесу красавец первоцвет,
Прекрасен, словно на картине.

Любуюсь первоцветами в лесу,
В них радость и очарованье,
От них я глаз не отвожу,
Чудесное стоит благоуханье.

Весна прислала нам привет
И солнца тёплую улыбку,
Я шлю весне привет в ответ,
Я не имею права на ошибку.
  ---------------------
Рецензия:
Привет, привет! Пришла весна.
И первоцветов полоса.
Нет снега. Солнце. Воздух чист.
С тобой Сергей - евангелист.
(с весенней улыбкой).Сергей.
(Тимофеев1)