Родительский день

Тамара Жиляева
РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ –
                -  нашей скорби страница, 
Мы чувствуем боль и утрату острей.
С зажженной свечой на коленях молиться,
За души ушедших родных нам людей.

Нет для души ни смерти, ни срока,
Бессмертные души парят в небесах.
Лишь дождик холодный как голос упрека,
Стирает надежды в скорбящих ветрах.

Боль не уходит, она притаилась,
Время не лечит и скорбь навсегда…
Словно опять, наша рана открылась,
Льется с души нашей кровью слеза.

Чудится, лица родные мелькнули,
В пении птиц слышим их голоса.
Чувствуем руки и губы прильнули,
Но холодом веет надгробья плита.

Мы уходим с погоста, умывшись слезами,
Плывет в небе облаком образ Христа.
Вы Ангелы Божьи, парите над нами,
Пусть ваши души хранят небеса…