А песни тока из Тик-Тока

Афина Аклидис
#а_песни_тока_из_Тик_Тока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Идут по жизни с песнями
О том,что они круче всех
- И бирочки развесили
На каждого "лоха",
И ждут судьбину сладкую,
Со сложенными лапками
Ругая тех по матери,
Кто стал на них пахать.

А с Неба смотрит Боженька,
Терпения немножечко
Осталось у Создателя
На эту дребедень
- Прошли тысячелетия
А люди не заметили,
Что вмешиваться Господу
Во всё давно уж лень.

Когда смотреть "спектакли"
Терпение иссякнет,
Театру погорелому прийдёт большой писец.
Побойтесь Бога люди
- Вдруг Савваоф не будет,
Раскаявшись в "сосуде"
Отсеивать "овец".

Уже огнём повеяло
И зёрна вместе с плевелом,
До пепла погорели
От пламени войны,
А вы всё что-то делите
Надеятесь на телики,
А в общем-то надеяться
На Боженьку должны.

На Пасху яйца красите
Под благочестья масками,
Посты бывает держите
Желая скинуть вес.
И даже очень близкого
Из своей жизни выставив,
Вконтакте,в телеграмм в инсте...
А он уже исчез...

#Афина_Аклидис