Как приятно прогуляться возле тихих вод!

Галина Новосёлова
Юные утята на реке
По воде плывут за уткой-мамой.
И, хоть мало силы в их гребке,
Но зато они упорны и упрямы.

Чайки носятся над серою водой,
Дремлют голуби на парапетных плитах.
Всё в природе - нега и покой,
И зима давным-давно забыта.

В изоляции скучавший,
Без природы одичавший
Только тот  меня поймёт,
Как приятно прогуляться
Возле тихих вод.

    5 июня 2020, городская набережная