Моему Отцу 75

Никпетрович Шушунов
Посвящается нашему отцу и деду Петру Николаевичу Шушунову на 75-летие.

Моему отцу семьдесят пять лет,
На пути его было немало побед.
Мой отец, мой дорогой и родной,
Связаны мы, твои дети и внуки с тобой,
Мы живём и довольны своею судьбой.

Много много лет ты прожил для нас,
Пусть останется и тебе твой золотой запас.
Много слов, умных и мудрых слышали мы,
Ты делился с нами, что писали мировые умы,
С детства нас сберегал ты от тьмы.

А сегодня сын твой и дочь, внучка, внучка и внук,
Поздравляют тебя с ДнёмРождения не вдруг,
Ты наш самый любимый и верный друг,
Ты живи много ещё без забот и без мук.

И здоровья мы тебе желаем сильно сильно,
Дни твои текут пусть здраво и обильно.
Прокричим мы тост от сердца и души,
Пусть все дни и ночи твои будут хороши,
Главное, ты наш отец, наш дедушка, ты не спеши!

СынНиколай, ДочьЕлена, ВнучкаАнна, ВнучкаЕкатерина, ВнукПётр.

06апреля2023г.

Поезд Москва-Тольятти