В саду моём теперь не скучно...

Галактика Калинина
В саду моём теперь не скучно,
В нём кажется и пень заговорил.
Вот бересклет плывёт зелёной тучей,
Фиалка брызнула чернил.

Уже не ёжится плечами
Оседланный цветами абрикос,
Застигнутый врасплох ветрами,
Ложась настилом белым на покос.

О чём-то спор затеяли сороки
И трудоголик дятел при делах
И слышно как текут по веткам соки...
Поклон весне за жизненный размах.
06.04.2023г.
Галина Калинина(Галактика)