Шуршат облака

Ирина Богаченко
Шуршат облака
Касаясь горных вершин.
Всегда далеки…

Цвета лаванды
Небо висит надо мной.
Полное неги… 

Волнами катятся прочь
Мысли беспечно.
Скоро опустится ночь.
Недолговечна…


_______
Картина автора.