ДО ДНА!

Ирина Кобзева 5
         Несу навстречу только пустоту
         В ладонях, скованных от напряженья…
         И вихрем вновь уносит за черту,
         Где не бывает возрожденья…

         А Солнце будущность несет,
         Но иссушая и корежа,
         И мой предвидимый полет
         Случится наяву, и все же…

         Полет без крыльев – лишь паденье, -
         Наотмашь бьет земная твердь;
         Но горькой боли отреченья
         Острей желание посметь

         Ворваться в воплощенный сон
         И вознестись порывом воли
         Над суетностью всех препон,
         Пронзая высь собой, до боли…