Преступник под маской героя, обычное стало явление

Лика Кугейко
Чем громче "герой", тем лукавее,
И прячется в нём сущность злая,
Его погубило тщеславие.
Сгубила натура гнилая...

Беднягу гордыня подставила,
И вот наступил час расправы,
Вселенная карму исправила,
Погасли его лучи славы...

За масками грешники прячутся,
Святых из себя вечно корча,
Им в муках придётся корячиться,
Проводим их тихо и молча....

Они из себя вечно строят,
Публично и пафосно гениев,
Преступник под маской героя,
Обычное стало явление...

Лика Кугейко
06.04.2023 г.