Это игра

Майорская Юлия
  Открой окно, сыграй в "кино",
  Верни  былое ощущенье.
  Пусть  на  экране игроки
  Так от дивана далеки,
  Нам их не чуждо настроенье.
  Игра-наш праздник, фестиваль
  Отечественных ярких фильмов.
  Ты сам-известный человек,
  Герой с бульвара Капуцинов.