Да, Ева из ребра!

Маслова Нина Степановна 1
Да, Ева из ребра!
Мужчины, посчитайте рёбра!
Количеством одна,
Что слева, с той, что - оба!

Ребро Бог взял с причинного местечка!
Бакулюм звать его! У всех есть он у млечных!
Его лишён один: мужчина-человечек!
И без него: - Плодитесь! - рёк Вышний! Вечность!

О том не скажет Библия!
О том не скажет поп!
Молчат о сём умышленно
Христос, Отец, пророк!

Вот почему мужчина ходок всегда на лево:
Надеется в любви найти бакулюм смело,
Найти среди других свою земную Еву.
Но поиски кричат: - Он сыщик не умелый!

И Бога не стесняясь,
Наказы нарушает!
Любовью прикрываясь,
Жене он изменяет.

Ему под стать и Ева! Очаг свой не блюдёт!
Поэтому болезни наслал людишкам Бог!
А вирусы, заразы, болячки, как итог,
С Содома и Гоморры всё шлёт Всевышний, шлёт!!**

***
Бакулюм (лат. baculum — палка, посох; также:
os priapi, os penis) — кость, образовавшаяся
в соединительной ткани полового члена,
в разной степени развития ...

Источник:
https://antropogenez.ru/interview/531/ -
ответ антрополога на вопрос о бакулюме.

Фото взято из свободного доступа интернет.
https://www.google.com/search?q=%
D0+&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=
2ahUKEwi8w6XbiZX-AhUlBxAIHYz-
BzgQ_AUoAXoECAEQAw&biw=716&bih=368&dpr=2.01