Не верь мне...

Камилла Островская
Не верь мне, - обману
Коварно и настойчиво.
Интригой обниму,
Смеясь слегка уклончиво...
********************

Не верь мне, - стерва я
Чужая и красивая!
Подруга скверная,
Любовница строптивая.
********************

Не верь мне, - погублю
Любовь и ожидания.
Лишь страстью пригублю,
Назначив день свидания.
*********************

Не верь мне, - я беда
Как изумруд, "зелёная".
Для глаз мужских звезда, -
Отрада, высь бездонная!
*********************

Не верь мне, я хитра
Любовь моя наигранна.
А ложь на столь нежна,
Что блажь её проиграна...
**********************