О заразе

Дарья Пристиж
То ли правда толь ложь
Где закон не поймёшь
Маски, взгляды, лица
Кто плебеи, кто патриции
Стираются грани и мифы,
Творящееся вокруг,
Выдаёт разносные рифмы
Но увы..
Цензура, диктатура, структура
У всех  своя аллюра
И ни слова больше, а-то будешь, как "дура".
Даа, правда она такая
Кусает как собака злая, а может и не злая..
Для кого какая.
Думы, мысли, слова, красивые фразы
О будущем или о "заразе",
Как ветки розы, без бутонов в вазе.

DP
четверг,4.06.2020