Крысою зовусь

Александр Ванюшкин
Холодильник - вещь хороший,
От него торчу.
Открываешь, вынимаешь,
Ешь, что не хочу.
Хочешь курочку с картошкой,
Хочешь мясо с макарошкой,
Здесь жратвы не счесть,
Даже лечо есть.
Всё из дома, с пылу-жару,
Отравиться не боюсь.
Жаль меня не понимают,
"Крысою" зовусь.



"Крыса"- человек, ворующий у товарищей, в коллективе: личные вещи и еду.