Гонка жизни!

Никита Усов 2
Время не ждет, так полный вперед,

Сядь же за руль и жми на педаль...

Скорость и ветер, да шум в голове,

И прошлое не вспомнит о тебе...

 

Там, где смеются, и там, где поют, 

О будущем “наших” детей...

И проклинают всеобщую суть,

Вырваться в общество змей.

 

В той гонке суровой, чтоб просто пожить,

Здесь каждый себе чемпион, и хозяин...

И нас понапрасну, не нужно судить,

Мы сами по жизни себя осуждаем.

 

Время не ждет, так полный вперед,

Сядь же за руль и жми на педаль...

Судьба за собою куда-то ведет,

Испортив дорогам асфальт. 

 

До глубины души, счастливы мы в пути,

Но если в дороге устал, сделай себе привал.

В круг собери друзей, близких своих людей,

И разожги огонь, чтобы всем стало теплей.


Время не ждет, так полный вперед,

Сядь же за руль и жми на педаль...

Скорость и ветер, да шум в голове,

И прошлое не вспомнит о тебе!