Коль думать о вечном, то вспомнишь о Боге

Валерий Антонов
Коль думать о вечном, то вспомнишь о Боге.
Признается в этом любой атеист,
ведь все философские в мире дороги
приводят к тому, кто духовен и чист.

Собой заполняя небесную сферу,
которою нам суждено дорожить,
он в душах рождает ту самую веру,
что нам помогает фактически жить.