Смарок Закир Любовь

Елена Данченко
Любовь больше, чем вера.
Милосердие – больше, чем любовь.
Но что такое милосердие,
которое не безжалостно и не жестоко?
Если вера – дерево,
то милосердие – корни дерева.
Оно – в жизни, полной любви.
Всё живое счастливо в потоке безмятежности.