Со всех деревьев лишь осина цветет в морозы 06. 04

Ольга Новосветловка
Из всех деревьев
Лишь осина
Цветет
В морозы, холода.

Пушисто-котики
На ветках
Мурлыкают уже
В начале февраля.

А в конце марта
Дружно-цветом
Сережек пышных,
Гибко-длинных,
Как листьями
Принаряжаются
Древа.

Цветение пушисто-
Сероватое.
Неброская и 
Сдержанно- изысканная
Красота.

                06.04.24
                Москва