Цена жизни

Илья Нибуртов
  Жизнь человеческая ,Гена,               
  Дана мне Матерью - бесценна.               
  Нельзя отдать её за зря,               
  За бредни батюшки-Царя.               
  Сам он собою дорожит,               
  В глубоком бункере сидит!