Как будто заново родился

Добрынин Олег
Как будто заново родился.
Полгода холода, зима,
Но вот апрельский день явился
И от него я без ума.
Сияет солнце золотое,
Вновь голубые небеса,
Всё в прошлом, и пережитое
Забыто через полчаса.
А впереди тепла отрада,
Цветения буйство, пенье птиц,
И несравненная услада
От первых грозовых зарниц.
В душе уж счастье пробудилось
И словно крылья за спиной,
Так хочется, чтоб всё случилось,
Навеянное мне весной.